MASTERS CYCLING CLASSIC TIME-TRIAL 2016

Jedes Jahr rückt die Region um St. Johann in Tirol Ende August in den Fokus der internationalen Radsportszene.
Teilnehmer aus bis zu 56 Nationen nehmen an einer der größten Radsportveranstaltungen der Welt teil.
Zu den MASTERS CYCLING CLASSIC Radrennen, an welchen nur lizenzierte Fahrer teilnehmen dürfen, zählt u. a. das MASTERS CYCLING CLASSIC Einzelzeitfahren in Erpfendorf.
Der Startintervall beträgt 30 Sekunden und die Streckenlänge beträgt 20 km mit ca. 85 Höhenmetern mit Wendepunkt am Lofererberg. Das Ziel befindet sich ebenfalls in Erpfendorf.
Vom RSV Dingolfing gingen die Lizenzfahrer Johanna Hamberger, Werner Käser, Sigi Neumeier und Jürgen Salzberger an den Start.
JohannaHamberger erreichte in der Klasse „Frauen 6“ einen sehr guten 4. Platz, Werner Käser fuhr in der Klasse „Männer 6“ auf Platz 7, Sigi Neumeier belegte in der Klasse „Männer 3“ Platz 12 und Jürgen Salzberger konnte bei den „Männern 2“ den 20. Platz einfahren, so dass sich im Ergebnis der RSV mit vier gestarteten Fahrern auch über vier „Top 20“ Platzierungen freuen kann.